„Taboulé und Grummbeersupp“. Rezepte für ein gutes Zusammenleben
Herausgeber:in:
Koordinierungsstelle LAP Bad Dürkheim
Ort:
Bad Dürkheim
Erscheinungsjahr:
o. J.
Medienart:
Unterrichtsmaterial/Arbeitshilfe
Anzahl Seiten:
14
Inhalt:
Die Publikation "Taboulé und Grummbeersupp" versammelt Rezepte für ein gutes Zusammenleben. Bürger:innen aus Bad Dürkheim und Frauen der Integrations-Sprachkurse kochten gemeinsam ein 4-Gänge-Menü, das deutsche Kartoffelsuppe, türkische Köfte, Couscous-Salat und deutsche Nachspeisen beinhaltete.
Inhaltliche Schwerpunkte:
Interkulturelles Lernen, Kultur, Lokaler Aktionsplan/Partnerschaften für Demokratie
Träger des Toleranz-Projektes
Interne Koordination
Kreisverwaltung Bad Dürkheim Abt. 1 / Ref. 13
Philipp-Fauth-Str. 11
67098 Bad Dürkheim
Tel: 0 63 22 /9 61-13 01
Fax: 0 63 22 / 9 61-8 13 01
ute.brunner@kreis-bad-duerkheim.de
www.lap-duew.de